Vittoria col brivido contro il Cittadella. E' 1-0 per la Strega

Partita scorbutica, come preventivato alla vigilia, quella tra Benevento e Cittadella. Giallorossi poco brillanti ma molto attenti nelle marcature che hanno fatto propri i tre punti grazie ad una rete, molto bella, di Andres Tello che di testa ha chiuso un duetto con Farias che subito dopo ha dovuto abbandonare il campo per infortunio. Stessa sorte è toccata a Paleari che all'intervallo ha dovuto lasciare il posto a Manfredini marcando l'ennesimo infortunio in casa Strega. Sugli scudi un Acampora onnipresente che ha prese una quintalata di botte, Glik e Capellini. Ora l'auspicio è quello di non fermarsi e sfruttare il momento favorevole anche se la trasferta di domenica prossima a Modena non si prospetta affatto semplice.

FINISCE QUI
97'- Ammonito Kastrati
93'- Tiro da lontanissimo di Branca, Manfredini in angolo
CINQUE DI RECUPERO
90'- Esce Masciangelo per lasciare il posto al ritorno di Veseli
86'- Colpo di testa di Asencio, blocca Manfredini
80'- Ammonito Koutsoupias che salterà la prossima. Cambio Cittadella: Mastrantonio per Danzi
75'- Frare davanti a Manfredini lo grazia toccando piano
74'- Entra Asencio per Embalo
71'- Ammonito Varela
66'- Vita e Mazzocco al posto di Antonucci e Pavan nel Cittadella. Nel Benevento entrano Kubica per Schiattarella e Kubica per Tello
Rigore confermato ma Forte se lo fa parare da Kastrati
62'- Var in azione per un possibile rigore per i giallorossi
60'- Ammonito Antonucci
56'- Tiro centrale ma potente di Varela, Manfredini blocca a terra
55'- Tiro cross di Improta che esce sul secondo palo senza che Forte riesca ad intervenire
52'- Cross di Embalo. di testa Varela, palla lenta la blocca Manfredini
46'- Mattioli per Donnarumma nel Cittadella e Manfredini per Paleari nel Benevento. Partiti
RIPOSO
TRE di recupero
41'- Occasione per Embalo che calcia alto da buona posizione
36'- Ammonito Glik
33'- Angolo di Acampora, Improta non riesce a finalizzare ma la palla era uscita
29'- Ammonito Visentin
24'- Farias costretto a lasciare il campo, al suo posto Koutsoupias
22'- GOOOOOLLLLL - Tello serve Farias che la rimette al centro per il colpo di testa di Andres Tello
17'- Terzo angolo Cittadella, allontana Tello. Gioca meglio il Cittadella in questo frangente
14'- Angolo Cittadella, allontana la difesa ma Karic mette ancora in angolo. Sul secondo angolo fischiato fallo in attacco
12'- Tiro da lontano di Cassandro che non trova la porta
6'- Angolo di Farias, allontana la difesa del Cittadella
1'- Partiti
Benevento da sx verso dx in avvio che batterà il calcio d'inizio
Squadre allineate al centro del campo per le operazioni preliminari.
Cannavaro alla ricerca della sua prima vittoria in casa sceglie Improta come sostituto di Letizia poi conferma Tello e Farias alle spalle di Forte
Benevento alla ricerca di una riconferma, Cittadella per il riscatto. Tre punti che valgono tantissimo in palio oggi al Vigorito
IL TABELLINO
BENEVENTO (4-3-2-1):   1
Paleari; (46' Manfredini) Improta, Glik, Capellini, Masciangelo (90' Veseli); Karic, Schiattarella (66' Viviani), Acampora; Farias (24' Koutsoupias), Tello (66' Kubica); Forte.
A disp. Lucatelli, Thiam Pape, Foulon, Nwankwo, Basit, Perlingieri, Pastina.
All. Fabio Cannavaro
CITTADELLA (4-3-1-2):   0
Kastrati; Cassandro, Frare, Visentin, Donnarumma (46' Mattioli); Danzi (80' Mastrantonio), Pavan (66' Mazzocco), Branca; Lores Varela; Embalo (74' Asencio), Antonucci (66' Vita).
A disp. Maniero, Felicioli, Del Fabro, Perticone, Ciriello.
All. Edoardo Gorini

ARBITRO: Rosario Abisso di Palermo.
ASSISTENTI: Matteo Passeri di Gubbio e Alessandro Costanzo di Orvieto.
IV UOMO: Maria Sole Ferrieri Caputi di Livorno.
VAR: Luigi Nasca di Bari.
A-VAR: Francesco Cosso di Reggio Calabria.

RETI: 22'- Tello (B)
ANGOLI: Bn 6 - Ci 5
AMMONITI: 29' Visentin (C), 36' Glik (B), 60' Antonucci (C), 71' Varela (C), 80' Koutsoupias (B), 97' Kastrati (C)
FALLI COMMESSI: Bn 13 - Ci 18
FUORIGIOCO: Bn 1 - Ci 1
RECUPERO: 3' pt - 5' st