Il Frosinone va ko a Benevento, finisce 2-1 per i giallorossi

Pochi ci credevano ma i ragazzi di Caserta sono riusciti a battere il Frosinone al termine di una gara giocata con il cuore. Manca ancora il gioco corale nella formazione giallorossa ma i due gol di Francesco Forte si dimostreranno una notevole iniezione di fiducia per tutto l'ambiente. Sembrava ancora una volta una gara stregata quando il centravanti giallorosso, al 18', calciava malamente il calcio di rigore tra le braccia di Turati. Forte, però, non si abbatteva e riusciva a metterla dentrro al 35' con un tap in di testa su cross di Masciangelo. Ci doveva essere la reazione degli ospiti che è arrivata al 60' con una rete di Garritano che batte Paleari sul filo del fuorigioco. Forte però non ci stava e ristabiliva le distanze riuscendo a ribattere in rete una palla deviata da Turati su bel tiro di La Gumina. Fino alla fine gara in bilico che ha fatto battere forte il cuore ad entrambe le tifoserie.

FINISCE QUI, IL BENEVENTO VINCE UNA GARA VIBRANTE CON TANTE SITUAZIONI RISOLTE AL VAR E TANTE RECRIMINAZIONI DA PARTE DI ENTRAMBE LE SQUADRE
94'- Ammonito Garritano
90'- CINQUE di recupero. Angolo battuto da Ciano, Turati blocca in presa alta
88'- Angolo Frosinone, fallo in attacco
87'- Ammonito Foulon
84'- Esce La Gumina, entra Ciano. Nel Frosinone entra Borrelli per Moro
82'- Annullato un gol per fuorigioco di Tello che viene ammonito
81'- Dentro Bocic per Oyono
79'- Ammonito Cotali
78'- Esce Letizia per Improta
74'- Va in gol Garritano ma rete annullata per fuorigioco
73'- Angolo battuto da Letizia, Lucioni respinge
69'- Cambi Frosinone: Esce Rodhen per Ciervo, Caso per Mulattieri e Boloca per Lucic
64'- Doppio cambio Benevento: Foulon per Masciangelo, Tello per Acampora
62'- GOOOOOOOOLLLLLL - Raddoppia Forte che raccoglie una respinta su tiro di La Gumina
60'- GOL FROSINONE DI GARRITANO
58'- Quarto angolo Frosinone, tiro di Kone larghissimo
57'- Ammonito Forte per qualche parola di troppo
52'- Primo angolo Benevento, Acampora alla battuta, ancora angolo. Stavolta batte Viviani, rinvia la difesa frusinate
46'- Inizia la ripresa con gli stessi 22 in campo
RIPOSO DOPO SETTE MINUTI DI RECUPERO
IL VAR ANNULLA IL RADDOPPIO PER FUORIGIOCO
45'+3- GOLLLLL, ancora Francesco FORTE che riprende la palla dopo una carambola
TRE di recupero
44'- Gol annullato al Frosinone per un netto fuorigioco in partenza di Caso
37'- Ammonito Boloca
35'- GOOOOOOLLLLL - Masciangelo si destreggia sulla sinistra e crossa per la girata di testa di Francesco Forte,
20'- Terzo angolo Frosinone, Paleari rinvia
18'- FORTEEEEEEE, tiro centrale tra le braccia di Turati
17'- RIGORE per il Benevento per fallo di Lucioni su Forte, ammonito Lucioni
13'- Svarione di Paleari, Caso lo anticipa e tira, Barba sulla linra mette in angolo.
7'- Seconda conclusione, stavolta è Caso che impegna Paleari
3'- Tiro di Rohden, Paleari devia in angolo
1'- Partiti con il Benevento che giostrerà da sx verso dx
Subito in panchina gli ultimi due arrivi Ciano e Veseli
Terza di campionato con le squadre che stanno scendendo in campo per le operazioni preliminari

BENEVENTO (3-5-2):   2
Paleri; Capellini, Glik, Barba, Letizia (78' Improta), Karic, Viviani, Acampora (64' Tello), Masciangelo (64' Foulon), La Gumina (84' Ciano), Forte.
A disp. Manfredini, El Kaouakibi, Farias, Talia, Veseli, Pastina, Vokic, Koutsoupias.
All. Fabio Caserta

FROSINONE 4-2-3-1:   1
Turati; Oyono (81' Bocic), Lucioni, Szyminski, Cotali; Boloca (69' Lulic), Kone; Rohden (69' Ciervo), Garritano, Caso (69' Mulattieri); Moro (84' Borrelli).
A disp. Loria, Marcianò, Haoudi, Kalaj, Monterisi, Oliveri, Bracaglia.
All. Fabio Grosso

ARBITRO: Luca Pairetto di Nichelino
ASSISTENTI: Michele Lombardi di Brescia e Fabrizio Lombardo di Cinisello Balsamo.
IV UOMO: Adolfo Baratta di Rossano.
VAR: Marco Serra di Totino.
A-VAR: Damiano Di Iorio di VCO.

RETI: 35' Forte (B), 60' Garritano (F), 62' Forte (B)
ANGOLI: Bn 5 - Fr 5
AMMONITI: 17' Lucioni (F), 37' Boloca (F), 57' Forte (B), 79' Cotali (F), 82' Tello (B), 87' Foulon (B), 94' Garritano (F)
FALLI COMMESSI: Bn 13 - Fr 16
FUORIGIOCO: Bn 2 - Fr 2
RECUPERO: 7' pt - 5' st
SPETTATORI: 8.418