Benevento e Lecce la volevano vincere ma poi va bene l'1-1 finale

Pari e patta al Via del Mare tra Lecce e Benevento. Pareggio sostanzialmente giusto anche se il Benevento può mordersi le mani avendo sprecato almeno due limpide e ghiotte azioni da gol nel primo tempo che potevano messe in cassaforte tre punti che sarebbero stati determinanti. Il Lecce si è svegliato solo dopo il rocambolesco pareggio segnato al 40' quando il Benevento è andato letteralmente in bambola. Anche nella ripresa parte meglio il Lecce che pian piano, però, ha cominciato a rallentare ed il Benevento è tornato a farsi sotto e a rendersi pericoloso. Pochi i cambi operati dal tecnico Fabio Caserta forse anche per la panchina troppo corta e con uomini non tutti in salute.

90'- TRE di recupero mentre viene ammonito Tello
87'- Angolo Benevento di Acampora, Glik alto
80'- Ragusa al posto di Strefezza
73'- Brignola al posto di Petriccione
63'- Esce Tuia per Gendrey nel Lecce, nel Benevento escono Improta ed Insigne per Farias e Tello
61'- Altro pericolo per il Benevento che pasticcia un po' in area.
60'- Angolo Lecce, palla ancora in angolo
56'- Doppia parata di Paleari specie sul secondo tiro di Helgason
51'- Punizione per il Benevento, Barba di testa sfiora il palo alla sinistra di Gabriel
49'- Si fa subito male Faragò che deve essere sostituito da Helgason
46'- Due cambi nel Lecce: Gallo al posto di Barreca e Faragò al posto di Majer
42'- Ammonito Gargiulo
40'- GOL LECCE - Sbaglia un'uscita il Benevento, Lucioni lancia Strefezza che batte Paleari
37'- Forte tiro di Ionita che però non prende l'effetto giusto ed esce
26'- Nuovo angolo di Majer ancora Insigne di sinistro con la palla che fa la barba al palo
22'- Ancora angolo Lecce di Majer, colpo di testa di Lucioni alto
19'-Quarto angolo Lecce, ripartenza del Benevento quattro contro due, Insigne tira alto sulla traversa
15'- Ammonito Strefezza
13'- GOOOOOOLLLLL Acampora dalla sinistra tenta un cross che Calabresi mette alle spalle di Gabriel
11'- Angolo Benevento di Acampora, mette fuori la difesa del Lecce che riparte velocemente con Coda, Masciangelo ci mette una pezza
5'- Angolo Lecce, Paleari abbranca e fa ripartire i suoi
3'- Risponde il Benevento che conquista un angolo su tiro di Masciangelo deviato
2'- Subito squillo del Lecce con la palla che da angolo giunge tra i piedi di Lucioni che manda a lato