Pari a Torino 1-1 del Benevento che saluta la A

Ciao Serie A. Speriamo sia un arrivederci per il Benevento che stasera ha onorato la maglia giocando una partita dignitosa in casa del Torino e raccogliendo un pareggio con il gol di testa di Tello. All’Olimpico va in scena la più classica delle partite di fine stagione, tra una squadra salva e l’altra già retrocessa. L’unica emozione del primo tempo la regala Bremer (al 29’) quando vola alto sfruttando un’uscita a vuoto di Manfredini. C’è giusto il tempo per Zaza di divorarsi il raddoppio già fatto (38’), sul quale Manfredini si riscatta, prima di andare all’intervallo. Nella ripresa il Toro non affonda ma almeno appare in controllo, mentre il Benevento non dà particolari segnali di vivacità fino al 72' quando Tello raccoglie di testa il cross di Letizia e firma il pari. La reazione granata si ferma sulla traversa di Singo e poi la gara si spegne.

QUATTRO DI RECUPERO
88'- Esce Di Serio per Diambo
85'- Dentro Bonazzoli per Rincon
81'- Dentro Sanogo per Improta
77'- Ammonito Hetemaj
75'- Subito pericoloso Belotti che batte a rete, stavolta è bravo Manfredini a respingere
72'- GOL BENEVENTO - Bel cross dalla sinistra di Letizia, colpo di testa di Tello che batte Ujkani
70'- Dentro Belotti e Singo per Sanabria e Izzo
63'- Zaza dalla destra, diagonale che esce di poco sul secondo palo
57'- Per il Benevento dentro Tello e Lapadula al posto di Foulon e Gaich. Nel Torino esce Verdi per Linetty
54'- Annullato il raddoppio di Sanabria per fuorigioco, altra uscita diciamo approssimativa per Manfredini
46'- Inizia la ripresa senza cambi per il Torino mentre Pastina prende il posto di Barba
45'- FINISCE IL PRIMO TEMPO SENZA RECUPERO
37'- Terzo angolo Benevento, batte Foulon, libera Zaza e fa ripartire i suoi, la palla finisce in angolo per il Toro
29'- GOL TORINO - Manfredini esce a vuoto su calcio d'angolo e Bremer appoggia in rete
20'- Stessa falsariga della gara, il Benevento cerca maggiormente di giocare in avanti ma non riesce a chiudere in porta
9'- Buon inizio gara del Benevento che non disdegna di attaccare
1'- Gara iniziata
Caldirola sceglie il pallone mentre i giallorossi agiranno da destra a sinistra. Minuto di silenzio per le vittime di oggi della funivia
Squadre schierate con il Benevento in maglia bianca.
Panchinari che si accomodano in attesa delle operazioni preliminari.