Un punto che può servire per la salvezza. Contro il Parma finisce 2-2

Lo scontro salvezza del Vigorito tra Benevento e Parma finisce 2-2. La squadra di Filippo Inzaghi passa in vantaggio al 23’ con Glik. Nella ripresa il Parma cresce e pareggia grazie a una rete di Kurtic al 10’ del secondo tempo. Al 17’ arriva il gol del raddoppio del Parma, firmato da Gagliolo, ma l’arbitro Massa annulla la rete dopo l’intervento del Var per un fuorigioco di Gervinh e cinque minuti dopo, al 22’, arriva il 2-1 del Benevento: colpo di testa di Ionita sul terzo angolo consecutivo. Il Parma però trova il pari con un bel gol di Man, al 43’ e poi "rischia" di vincerla in pienp recupero ancora con Man. Tutto sommato è stata una 29^ che è andata anche bene con le sconfitte del Crotone, dello Spezia e del Cagliari e con il pareggio della Fiorentina che lascia ancora un ampio margine al Benevento sulla zona retrocessione.

93'- Ancora Man con un colpo di testa alto
90'- CINQUE DI RECUPERO
89' - GOL PARMA - Testa di Cornelius, palla a Man che fulmina Montipò
88'- Entra in campo Letizia per Depaoli
85'- Dentro Conti per Hernani
84'- Ammonito Di Serio
83'- Tiro da fermo di Busi, palla leggermente fuori
80'- Esce Gaich per Di Serio
78'- Dentro Mihajla e Cornelius al posto di Kucka e Gervinho
76'- Giallo per Hetemaj
67'- GOL GOL GOL - Tre angoli consecutivi per il Benevento, sul terzo, battuta di Caprari e imperioso colpo di testa di Ionita che riporta in vantaggio i giallorossi
64'- Cambio Benevento: dentro Caprari per Lapadula
62'- INTERVIENE IL VAR E MASSA DOPO ESSERE ANDATO A CONTROLLARE ANNULLA
60'- GOL PARMA - Palla da angolo, Gagliolo insacca da solo sul secondo palo
55'- GOL PARMA - Bel tiro di Kurtic, Montipò si allunga e mette in angolo. dall'angolo ancora Kurtic a ribattre in rete sulla respinta di Montipò
48'- Ammonito il neo entrato Bani
46'- Si riprende al Vigorito con un doppio cambio per il Parma: entrano Busi e Kurtic, escono Laurini e Brugman
45'+1- Punizione dalla sinistra di Hernani, palla alta sulla trasversale
45'- DUE di reupero
43'- Contropiede, lanciato Lapadula che entra un area e calcua, respinge il portiere
35'- Non c'è stata la reazione del Parma, il Benevento resta in controllo
23'- GOL GOL GOL - KAMIL GLIK appostato sul secondo palo mette dentro un servizio di testa dalla destra di Barba
20'- Partita nervosa e combattuta, tanti falli ma ancora nessuna azione degna di nota
8'- Le due squadre si danno battaglia soprattutto a centrocampo