Viola riacchiappa il Bologna, finisce 1-1

Pareggio sotto la neve tra Bologna e Benevento. Termina 1 a 1 l’anticipo della 22esima giornata di campionato, con le squadre di Mihajlovic e Inzaghi che sbattono l’una contro l’altra e non vanno oltre al pareggio. A decidere la gara le reti di Sansone, dopo 58 secondi, e quella di Viola di tacco, nella ripresa, sfruttando un errore di Skorupski, difettoso nella presa. 24 i punti in classifica per entrambe le squadre e pareggio che può accontentare il Benevento che ha avuto anche numerose occasioni per portare a casa l'intera posta. Gli ultimi minuti sono la classica sfida tattica di cambi, mosse e contromosse: Mihajlovic dà una chance a Orsolini, Vignato e Palacio, Inzaghi risponde con Sau, Foulon e Roberto Insigne ma nulla cambia se non il campo del Dall'Ara ammantato di neve.

95'- Giallo per Montipò
92'- Tiro da fuori di Dabo, para il portiere
90'- CINQUE di recupero
84'- Ammonito Vignato
83'- Montipò abbranca la palla sui piedi di Pioli e rilancia
81'- Dentro Palacio al posto di Schouten e Caldirola e Bado al posto di Tuia ed Hetenaj
76'- Non ce la fa Barba che è costretto ad uscire, dentro Foulon
72'- Orsolini e Vignato al posto di Skov Olsen e Sansone
71'- Doppio cambio Benevento, fuori Caprari e Iago Falque, dentro Sau e Insigne
64'- Ammoniti Soriano e Schiattarella
60'- GOL GOL GOL - Batti e ribatti in area con tiri a ripetizione dei giallorossi sempre ribattuti, alla fine VIOLA di tacco insacca
59'- Lapadula sotto porta, Skorupski mette in angolo
57'- Angolo di Caprari, palla rinviata in fallo
55'- Lapadula entra in area e calcia, Skorupski blocca a terra
53'- Cambio Bologna, deentro Poli per Dominguez
47'- Ancora Sansone liberissimo sulla sinistra, stavolta la palla viene deviata
46'- Partira la ripresa senza cambi
Squadre al riposo
45'- UN minuto di recupero
43'- Tomiyasu da fuori area, la palla esce di poco
42'- Tiro da lontano di Viola, palla altissima
33'- Calcia dal limite ancora Caprari, Skorupski stavolta senza difficoltà
26'- Angolo Bologna, punizione per il Benevento
16'- Caprari si ritaglia il tiro di destro, palla che incoccia il palo
15'- Viola intercetta palla e parte, entra in area e tira rinvia Skorupski
12'- Angolo Bologna, palla rinviata
8'- Angolo Benevento, batte Viola, rinvia in fallo laterale la difesa felsinea
3'- Ammonito Dominguez
1'- GOL BOLOGNA - Barrow elude Tua e calcia sul secondo palo dove è appostato Sansone che non sbaglia
1'- Partiti
Il Benevento sceglie il lato dx del campo, calcio d'inizio del Bologna
Squadre schierate per le operazioni preliminari
Arbitri in attesa delle squadre
Scendono in campo gli uomini destinati a popolare le panchine

BOLOGNA (4-2-3-1):    1
Skorupski; Tomiyasu, Danilo, Soumaoro, Dijks; Schouten (81' Palacio), Dominguez (53' Poli); Skov Olsen (72' Orsolini), Soriano, Sansone (72' Vignato); Barrow.
A disp. Da Costa, Ravaglia, Hickey, Mbaye, Antov, De Silvestri, Baldursson, Juwara.
All. Sinisa Mihajlovic.

BENEVENTO (4-3-2-1):    1
Montipò; Depaoli, Glik, Tuia (81' Caldirola), Barba (76' Foulon); Hetemaj (81' Dabo), Schiattarella, Viola; Iago Falque (71' Insigne), Caprari (71' Sau); Lapadula.
A disp. Manfredini, Lucatelli, Pastina, Tello, Gaich, Di Serio, Moncini.

ANGOLI: Bo 8 - Bn 3
AMMONITI: 3' Dominguez (B), 64' Soriano (B), 64' Schiattarella (Bn), 84' Vignato (B), 95' Montipò (Bn)
FALLI COMMESSI: Bo 17 - Bn 10
FUORIGIOCO: Bo 2 - Bn 1
RECUPERO: 1' pt - 5' st