Benevento tre passi indietro. Col Palermo finisce 0-1

Le finali si vincono aveva detto Cannavaro alla vigilia, peccato che a vincerla la finale di stasera al Vigorito sia stato il Palermo. Di nuovo troppo brutto il Benevento che nei 97' ha creato una solo, vera, azione da gol. Il Palermo, molto ordinato nella propria metà campo, è stato abile nelle ripartenze e ha creato tanti grattacapi all'indecisa difesa sannita. La squadra giallorossa ha fatto tanta, ma tanta, fatica a risalire dalla propria metà campo, la palla raramente giungeva al limite dell'area avversaria e lì non si riusciva mai a trovare uno sbocco. Vero che il gol è stato subito ancora una volta su una palla persa da Viviani in fase d'attacco ma Brunori non ha trovato opposizione da parte di Leverbe prima di tirare e battere Paleari facendogli passare la palla sotto il corpo. Ora la classifica si fa preoccupante se già non lo era e la cosa che più ci preoccupa è stata la mancata reazione dopo un primo tempo lezioso e giocato alla moviola.

96'- Ammonito Tello
94' Paleari salva su Soleri mettendo in angolo
SETTE DI RECUPERO
90'- Occasione ghiotta per Improta che colpisce la palla di mezza punta ma la mette fuori
88'- Ammonito Kubica
85'- Pastina per Leverbe
81'- Doppio cambio Palermo: Soleri per Brunori e Marconi per Di Mariano
79'- Ammonito Broh per un fallo su Schiattarella
72'- Esce Sala, al suo posto Crivello e poi entra Vido al posto di Valente
70'- Palo di Brunori con un tiro da centrocampo
68'- Cambio Palermo, fuori Damiani, dentro Broh
66'- Si fa male La Gumina, entra Kubica
61'- Triplo cambio Benevento: Schiattarella, Tello e Simy, al posto di Viviani, Farias e Forte
54'- GOL PALERMO - Ripartenzaa fulminea di Gomes che ruba palla a Viviani, serve Brunori che non sbaglia
50'- Ammonito Viviani
46'- Si ricomincia con gli stessi uomini in campo
45'- Riposo senza recupero
41'- Acampora da fuori, la palla gira ma esce di poco sul secondo palo
37'- Quinto angolo Benevento di Letizia, palla rinviata, ricomincia la squadra sannita
35'- Sventola da fuori di Letizia che va alta
33'- Ammonito Gomes per proteste
22'- Terzo angolo Benevento, batte Farias, rinvia la difesa
PARTITA BLOCCATA CON MARCATURE ASFISSIANTI
10'- Forte indietro per Farias che calcia alto
9'- Secondo angolo Benevento, duettano Acampora e Farias ma allontana la difessa siciliana
6'- Primo angolo anche per il Palermo, lo batte Valente ma riparte il Benevento con un lancio per La Gumina che si fa parar dal portiere ma protesta per aver subito una spinta prima di tirare
3'- Angolo Benevento, calcia Farias ma la palla esce sul fondo dall'altra parte
1'- Partiti con il calcio d'inizio degli ospiti
Benevento da dx a sx. Il gioco si ferma per il minuto di raccoglimento per la tragedia di Ischia
Poco fa il rapper Tamburo ha prsentato quello che sarà l'inno ufficiale del Benevento Calcio
Quindicesima di campionato, squadre in campo per dar vita alle operazioni prliminari.

BENEVENTO (4-4-2):   0
Paleari; Letizia, Leverbe (85' Pastina), Capellini, Masciangelo; Improta, Viviani (61' Schiattaella), Acampora, Farias (61' Tello); La Gumina (66' Kubica), Forte (61' Simy).
A disp. Manfredini; Lucatelli, El Kaouakibi, Thiam Pape, Foulon, Basit.
All. Fabio Cannavaro

PALERMO (4-3-3):   1
Pigliacelli; Mateju, Nedelcearu, Bettella, Sala (72' Crivello); Segre, Damiani (68' Broh), Gomes; Valente (73' Vido), Brunori (81' Soleri), Di Mariano (81' Marconi).
A disp. Massolo, Pierozzi, Accardi, Floriano, Stulac, Devetak, Lancini.
All. Eugenio Corini

ARBITRO: Niccolò Baroni di Firenze.
ASSISTENTI: Niccolò Pagliardini di Arezzo e Claudio Gualtieri di Asti.
IV UOMO: Giovanni Ayroldi di Molfetta.
VAR: Aleandro Di Paolo di Avezzano.
A-VAR: Marcello Rossi di Biella.

RETI: 54' Brunori (P)
ANGOLI: Bn 6 - Pa 3
AMMONITI: 33' Gomes (P), 50' Viviani (B), 79' Broh (P), 88' Kubica (B), 96' Tello (B)
FALLI COMMESSI: Bn 16 - Pa 14
FUORIGIOCO: Bn 3 - Pa 1
RECUPERO: 0' pt - 7' st