E' solo un pari in casa del Sudtirol, al Druso finisce 1-1

Pari amaro in casa del Sudtirol per il Benevento di Fabio Cannavaro che si fa raggiungere a cinque minuti dalla fine del tempo regolamentare. Entrambe le reti, quella di Patina e quella di Zaro sono state segnate in fotocopia nella stessa porta e con le stesse modalità: cross sul secondo palo e colpo di testa per mettere dentro. Eppure stava per riuscire il colpaccio agli Stregoni che, nonostante le sei assenze e la precarietà fisica di tanti che sono stati costretti a scendere in campo, dopo essere passati in vantaggio, avevano contenuto senza problemi i tentativi del Sudtirol che erano riusciti a confezionare solo un paio di azioni pericolose. Bene non perdere soprattuto per acquistare autostima ma ora bisogna ricominciare a correre, non sarà facile perchè sabato prossimo arriverà al Vigorito la Ternana, una delle squadre più in forma del momento.

92 Esce Mazzocchi, entra Davi'-
90'- QUATTRO DI RECUPERO
88'- Entra La Gumina per Ciano
86'- Ammonito Tello
84'- GOL SUDTIROL - Palla da angolo di Casuraghi, sul secondo palo Zaro di testa pareggia il conto
80'- Regge il Benevento la sfuriata dei padroni di casa che non riescono ad essere troppo pericolosi.
70'- Cambio Tait per Pompetti
68'- Masciangelo ammonito
67'- Esce Letizia per Masciangelo ed esce Karic per Koutsoupias
65'- Angolo Sudtirol, colpo di testa di Zaro, salva Paleari
60'- Ammonito Schiattarella
55'- Punizione del Sudtirol, la palla sfila e Paleari la mette in angolo.
52'- Esce Simy, al suo posto Farias
50'- Angolo Benevento, palla sul secondo palo, la rincorre Tello che tenta lo scambio con Schiattarella, nulla di fatto
46'- Fuori Acampora per Schiattarella nel Benevento, dentro Carretta e Casiraghi per D'Orazio e Crociata
39'- GOLLLLLL - Pastina sul secondo palo sbuca e mette dentro per il vantaggio giallorosso
35'- Prima occasione Benevento, cross di Improta, sottoporta Simy interviene di sinistro ma mette fuori
25'- Non decolla la partita, si gioca prevalentemente a centrocampo
14'- Ammoniti Karic e Tait
9'- Buon suggeimento di Letizia, non ci arrivano per poco nè Simy nè Improta
4'- Angolo Sudtirol, colpo di testa di Zaro, palla di poco fuori
1'- Partiti
Operazioni preliminari in corso. Benevento da dx a sx in questo avvio.

SÜDTIROL (3-5-2):   1
Poluzzi; Berra, Zaro, Masiello; De Col, Tait (70' Pompetti), Crociata (46' Casiraghi), Nicolussi, D'Orazio (46' Carretta); Mazzocchi (92' Davi), Odogwu.
A disp. Iacobucci, Marano, Curto, Vinetot, Barison, Capone, Schiavone.
All. Pierpaolo Bisoli.

BENEVENTO (3-4-2-1):   1
Paleari; Leverbe, Capellini, Pastina; Karic (67' Koutsoupias), Acampora (46' Schiattarella), Improta, Letizia (67' Masciangelo) ; Ciano (88' La Gumina), Tello; Simy (52' Farias).
A disp. Manfredini, Lucatelli, Thiam Pape, Foulon, Basit, Veltri, Vokic.
All. Fabio Cannavaro.

ARBITRO: Francesco Meraviglia di Pistoia.
ASSISTENTI: Fabiano Preti di Mantova e Domenico Fontemurato di Roma 2.
IV UOMO: Sajmir Kumara di Verona.
VAR: Luca Zufferli di Udine.
A-VAR: Matteo Gualtieri di Asti.

RETI: 39' Pastina (Bn), 84' Zaro (ST)
ANGOLI: ST 6 - Bn 3
AMMONITI: 14' Karic (Bn), 14' Tait (ST), 60' Schiattarella (Bn), 68' Masciangelo (Bn), 85' Tello (Bn)
FALLI COMMESSI: ST 16 - Bn 14
FUORIGIOCO: ST 2 - Bn 0
RECUPERO: 1' pt - 4' st