bn genoa 1 bn genoa 3 bn genoa 4 bn genoa 5 bn genoa 6
bn genoa 7 bn genoa 8 bn genoa 9 bn genoa 10 bn genoa 11
bn genoa 14 bn genoa 15 bn genoa 16 bn genoa 17 bn genoa 20
(Foto: Foxsports)

FINISCE QUI CON UNA VITTORIA L'ULTIMA IN CASA DEI GIALLOROSSI IN QUESTA SERIE A. PUBBLICO IN DELIRIO CHE CHIAMA SOTTO LA CURVA I PROPRI CALCIATORI

TRE di recupero
89'- Esce Diabatè e fa il suo esordio Sanogo
87'- GOL GOL GOL Diabatè. Fa tutto Brignola che parte dalla sua area di rigore, arriva in area avversaria e serve il libero Diabatè che non può sbagliare
80'- Angolo di Viola per il liberissimo Sandro che mette fuori di testa
79'- Dall'altra parte risponde Lamanna con uno splendido intervento su Viola
78'- Puggioni sugli scudi prima su Hiljemark e poi su Omeonga
77'- Ancora Lapadula si destreggia in area ma viene contrato da Viola
73'- Doppia chance per il Genoa prima con Rossi e poi con Lapadula poi ripartenza del Benevento e colpo di testa di Djimsiti che Lamanna riesce a mettere in angolo
67'- Doppio cambio: Gyamfi al posto di Cataldi e Salcedo al posto di Spolli
65'- Letizia dalla sinistra per il colpo di testa di Diabatè anticipato in angolo
56'- Cambio Genoa, fuori Medeiros e demtro Rossi
53'- Sbaglia il suo primo pallone Djimsiti e parte Lapadula che tira da fuori, para a terra Puggioni
Ripresa con Coda al posto di Parigini - PARTITI

RIPOSO
45'- UN minuto di recupero
44'- Ammonito Bertolacci per fallo su Cataldi
39'- Secondo angolo Benevento battuto da Viola, colpo di testa di Diabatè contrato e Cataldi è costretto a fare fallo per evitare la ripartenza: ammonito
30'- Ballardini sostituisce Rosi con Spolli
29'- Bella l'zione sulla destra che lancia in area Letizia, tiro di destro, palla di poco fuori sul secondo palo.
27'- Tiro da fuori di Cataldi, palla larga
21'- Angolo Benevento, batte Viola, colpo di testa di Djimmsiti sul primo palo, palla di poco fuori
10'- Buon ritmo e squadre corte. Difficile trovare spazi per entrambe le squadre
5'- De Zerbi, come suo solito, dopo i primi minuti di gioco, cambia modulo e schiera la squadra a specchio come il Genoa. Difesa a tre.